要闻快讯

当前位置: 学院首页 > 要闻快讯 > 正文

动物科学学院召开学生会期初工作布置会

发布时间:2021-03-10   作者:徐王倩   点击数:

为全面加强学生干部队伍建设,有效提升学生干部自身的综合素质,推进新学期学生会工作的有序开展,3月9日,动物科学学院学生会在学院会议室举行学期初工作布置会议。学院党委副书记汤帅、辅导员胡文丽出席会议,学生会主要负责人参加会议。

胡文丽就“学风建设”“四史学习教育”工作的开展作详细安排,强调学生会干部要主动适应学院发展形势,服务同学、团结同学、锻炼能力、提升自我。努力做好学校和学生之间的桥梁作用,做到严而有格,履行职责,进一步增强学生会集体的荣誉感和责任心。

汤帅在总结讲话时强调,各学生会负责人要以身作则,在各项活动和工作中起到模范带头作用,牢记学生干部的身份,在学习、守纪、担当、综合素质等方面严格要求自己。他鼓励同学们树立考研信心,在锻炼能力的同时不忘学生本职工作,努力学习,做学习成绩和个人发展的领先者。

会上,学生会各主要负责人分别就当前工作作述职报告。(摄影:王卫将 陈梦弦)