要闻快讯

当前位置: 学院首页 > 要闻快讯 > 正文

动物科学学院开展访企拓岗和产学研合作洽谈活动

发布时间:2022-07-01   作者:董轩   点击数:

6月27日下午,动物科学学院党委书记姚勇,团委书记李焱,基础兽医学教研室李小金博士一行三人,赴巢湖市苏湾龙华家禽养殖公司开展访企拓岗和产学研合作洽谈。

公司总经理、动物科学学院98届校友程建生热情接待了姚勇一行。姚勇详细了解了企业主营业务、发展规划、研发投入、实习实训基地等情况。座谈会上,姚勇介绍了学院的基本情况,并就学生实习实训、就业、产学研合作等进行了深入交流。座谈会后,姚勇一行参观考察了公司生产基地。

此次走访活动,加深了学院与校友之间的感情,为学生与企业之间搭建了实习就业的桥梁,为学院毕业生更高质量就业打下了基础。(特约通讯员:李焱 审核:姚勇)