学习动态

当前位置: 学院首页 > 党的二十大 > 学习动态 > 正文

动物科学学院纪委认真学习研讨党的二十大报告

发布时间:2022-10-31   作者:郭伟娜   点击数:

10月31日上午,动物科学学院纪委召开纪委委员会议,集中学习研讨习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告。学院党委副书记、纪委书记汤帅主持会议。

会议指出,党的二十大,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。习近平总书记所作的报告高屋建瓴、思想深邃、高瞻远瞩、气势恢宏、催人奋进,具有极强的政治动员力、思想穿透力、理论说明力、实践引领力,是百年大党新征程的政治宣言,是闪耀着马克思主义真理光辉的纲领性文献。

汤帅指出,全体纪委委员要提高政治站位,深刻认识报告的重要意义,全面、准确、深入学习领会报告精神。要以实际行动贯彻落实党的二十大精神,坚持把贯彻落实党的二十大精神融入到纪检监察工作的全过程、各方面,同时要找准贯彻落实党的二十大精神的结合点、切入点、着力点,做到跟进监督、精准监督、有效监督,督促各级党组织和广大党员干部担当作为。(特约通讯员:范雨梦 摄影:刘成义 审核:汤帅)