电气与电子工程学院举行院徽院训揭幕仪式

6月16日晚,电气与电子工程学院院徽院训揭幕仪式在东辅楼报告厅隆重召开。学院党委书记骆海邦主持会议,副院长(主持工作)、党委副书记夏显明,党委副书记尚磊,副院长国海,学院教职工及全体在校学生参加此次揭幕仪式。

仪式首先进行院微揭幕,骆海邦、夏显明共同为院微、院训揭幕。随后夏显明代表学院对院徽、院训理念和内涵做了详细诠释。院微院训彰显了学院的办学理念、办学宗旨及办学特色,体现了学院真抓实干谋发展、开拓进取谱新篇的精神,有利于弘扬拼搏奋斗精神,凝聚学院发展新动力。

院微院训揭幕仪式活动的开展,对于规范学院管理,提升学院形象,增强学院师生的使命感、责任感和自豪感具有重要意义。学院全体师生将在以院微院训为代表的学院精神指引下,不忘初心,砥砺奋进,推动学院各项事业发展再上新台阶。(特约通讯员:王延丽 审核:尚磊)

点击: 更新时间:2021年06月18日 15:24