电气与电子工程学院举办主题教育专题党课

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,高质量推进学院学科专业建设、人才培养、社会服务等各项工作,确保主题教育取得实质性成果,6月21日,电气与电子工程学院党委副书记、院长夏显明以《坚定历史自信、永葆生机活力,戮力同心走好新的“赶考之路”》为题讲授专题党课,电子工程系教工党支部全体党员、从事学生管理工作的教师党员参加。

在专题党课中,夏显明带领大家一起学习了从百年党史中提升政治站位,弄清楚“为什么”;从百年党史中感悟责任担当,弄清楚“怎么做”;从百年党史中激发奋勇动力,弄清楚“如何干”三个方面的内容。

夏显明强调,全体党员教师要沿着习近平总书记指引的方向笃定前行,以只争朝夕的奋斗姿态,更加奋发有为的精神状态,着力提升人才培养质量,坚决落实立德树人根本任务,奋进新征程、建功新时代,高质量推动学院事业发展上新台阶。专题党课内容丰富,紧扣学院事业发展工作实际,既有高度深度,又有温度温情,进一步激发了大家干事创业的热情。(特约通讯员:王延丽 审核:夏显明 摄影:王延丽)

点击: 更新时间:2023年06月25日 10:57