光电工程系召开专业认证研讨会暨教育教学审核评估推进会

为高效推进光电信息科学与工程专业专业认证和教育教学审核评估工作,光电工程系于7月14日下午在西辅楼416室召开了专业认证研讨会暨教育教学审核评估推进会。会议由电气与电子工程学院副院长樊晓宇博士主持,学院院长夏显明教授受邀到会指导,光电系全体教职工参加了本次会议。

会上,樊晓宇副院长就专业认证相关工作做了部署,并向光电系教职工详细介绍了课程材料的整理方法,同时对各项材料完成时间节点做了要求。光电工程系主任郭明磊博士传达了学校和学院关于教育教学审核评估工作的会议精神,逐一解读了有关的通知文件,详细安排了暑假及下学期开学期间光电系教学材料的整理汇总工作。

夏院长充分肯定了光电工程系本学期各项工作的完成情况,向暑假期间为推进专业认证和审核评估工作的各位老师表达了敬意。他希望光电系全体教职工团结一致,克服困难,按时保质保量完成各项工作。他还对专业认证和审核评估相关工作的顺利推进提出了宝贵意见和建议。

会上,光电系教师还对专业认证和审核评估等相关工作的实施意见进行了交流。(特约通讯员:王延丽 审核:夏显明 摄影:徐兵)

点击: 更新时间:2023年07月17日 17:52