团学时讯

青春梦想 引领时代 奋进担当向未来 ——电气与电子工程学院第二次团员代表大会顺利召开

为深入学习贯彻党的二十大精神,青年青春力量,助力学院高质量发展12月6日下午,电气与电子工程学院于行楼B报告厅召开第二次团员代表大会。学院党委副书记、纪委书记尚磊团委书记张成孜副科级辅导员电气专业学生党支部书记洪乃羽学生会指导师陈磊新出席会议,学院团委及其他学生组织团员代表参加会议,会议由学院艺术中心主任刘志伟主持。

在庄严的国歌声中,电气与电子工程学院第二次团员代表大会拉开序幕。

1A648

张成孜代表学院团委作了题为《青春梦想 引领时代 奋进担当向未来》的工作报告,报告从“不忘初心,牢记使命,奋勇前行固基层”“思想火炬,精神丰碑,服务大众谱新篇”“不畏艰险,勇往直前,奋进担当向未来”三个方面全面回顾了第一次团员代表大会学院团委所做的工作,明确了未来五年的努力方向,学院团委将深刻领会习近平总书记关于青年工作的重要思想,不断加强学生干部队伍团学文化和基层团组织建设,引领广大团员青年涵养家国情怀坚定理想信念坚持实干笃行学院高质量发展作出新的更大贡献。

大会审议并通过了学院团委工作报告,投票选举产生了共青团安徽科技学院电气与电子工程学院第二届委员会成员以及参加共青团安徽科技学院第十次团员代表大会代表。

17289

尚磊致闭幕词,他对学院团委五年来的工作给予充分肯定,长期以来关心支持学院共青团工作的老师和同学表示感谢,并就今后的工作提出了具体要求:一是学院团委要不断加强自身建设以奋发昂扬的精神状态、认真务实的工作作风带领广大团员青年听党话、跟党走二是团学干部要锤炼高尚品德,争当理想信念的先锋表率、勤学实干的有为青年;三是广大团员青年要立足大会提出的目标任务接续奋斗,谱写院团学工作新篇章

学院团委将在院党委的领导下,在学校团委的指导下,坚持立德树人根本任务,锐意进取、改革创新、真抓实干,在新征程上谱写新的辉煌!(特约通讯员:王延丽 摄影:陈思宇 审核:尚磊)

点击: 更新时间:2023年12月09日 11:42