团学时讯

电气与电子工程学院开展“弘扬宪法精神,建设法治中国”主题签名活动

深入推进学院法治教育,12月7日,电气与电子工程学院学生会于知味源广场举行“弘扬宪法精神,建设法治中国”主题签名活动

2,签名活动开始。工作人员积极向在场同学讲解宪法的作用和意义引导大家深入了解宪法的重要性和法治精神的核心价值,倡导在日常生活中自觉遵守律法规,树立正确的法律意识。讲解结束,同学们在横幅上留下签名。同学们表示,此次活动让他们更加深刻地认识到宪法的重要性,也激发了他们学习法律知识和法治精神的热情。表示将从自身做起,自觉遵守法律法规,用实际行动践行宪法精神争做新时代知法、懂法、守法的优秀青年学子。

2E0FD

电气与电子工程学院以宪法日为契机开展此次签名活动,推动学院法治教育的一项重要举措是学院 “宪法教育”主题活动中的重要环节是学院对“宪法教育”主题活动建设成果的一种检验学院将继续在全院学生中开展宪法主题活动,加强法治教育,激发学生对法治的浓厚兴趣,增强法治观念和法治素养,引导学生自觉维护法律权益,成为社会主义法治建设的参与者和推动者(特约通讯员:王延丽 摄影:洪思涵 审核:尚磊)

点击: 更新时间:2023年12月11日 16:36