团学时讯

电气与电子工程学院召开学生会聘任大会

为了培养新一届学生会干部,建立健全学生会组织结构,12月1日下午,电气与电子工程学院于敏行楼B报告厅召开第九届电气与电子工程学院学生会聘任大会。学院党委副书记、纪委书记尚磊,学院学生会指导老师陈磊新出席本次会议,学生会全体成员参加会议。

18AA4

尚磊在会上充分肯定了上一届学生会做出的贡献,对离任的学生会干部表达真挚的感谢,同时,对新任的学生会干部表示衷心的祝贺。会上,尚磊对新聘任的学生会干部提出三点要求:一要发挥好领头作用,加强学习,提高自身素质;二要发挥好凝聚作用,注重团队合作,发挥集体智慧;三要发挥好桥梁和服务作用,团结上进,勇于担当,以崭新的姿态、务实的态度、奋进的精神绘就新时代青年的担当与使命。

2249F

学生会指导老师陈磊新在会上宣读第九届学生会负责人名单,并为他们颁发聘书、合影留念。同时,陈磊新对近期学生会的工作进行反馈,她对学生会各部门的工作人员表示了高度赞扬,并希望学生会各部门的工作人员能够同舟共济、携手并进,书写学院学生会工作新篇章。

新一届学生会主席闫献文带领负责人进行宣誓,他们承诺将全力以赴,秉持着为学院师生服务的宗旨,为学院的发展贡献青春力量。

这次聘任大会的成功举行,标志着新一届学生会已正式接过接力棒,他们将以更高的热情和更坚定的决心,为学生服务,为学院发展做贡献青春的力量。(特约通讯员:王延丽 摄影:张子延 审核:尚磊)

点击: 更新时间:2023年12月15日 20:49