团学时讯

【电创未来】绿色校园行系列活动报道(五):电气与电子工程学院举行“爱心汇聚,温暖传递主题捐赠活动”

为增强大学生环保意识,弘扬中华民族勤俭节约的传统美德,同时培养学生艰苦朴素的优良品4月14日,电气与电子工程学院学生会联合青年志愿者协会于龙湖校区食堂广场举办了“爱心汇聚,温暖传递”主题志愿活动。学院专职辅导员陈磊新全程指导。

1CB73

活动启动前学生会的工作人员通过悬挂横幅、制作展板等多种方式进行宣传,有效提了活动的知名度为活动的顺利进行奠定了基础

活动期间,广大学生踊跃参与,纷纷将自己闲置的旧衣服、图书等物品捐赠出来。工作人员对被捐赠物品进行了详细登记,并对其进行初步筛选和分类。

此次爱心捐赠活动不仅展现了电气与电子工程学院学生乐于助人、奉献社会的精神面貌,也反映了学院在推动学生全面发展方面取得的显著成效。展望未来,学院将继续秉承“爱心、奉献、责任”的宗旨,不断激发学生乐于助人的精神以实际行动践行社会责任,为构建和谐社会贡献力量。(特约通讯员:王延丽 摄影:张子延 审核:尚磊)

点击: 更新时间:2024年04月17日 10:06