团学时讯

【电创未来】:精英大舞台系列活动报道(二):电气与电子工程学院举办第三届“电创未来”文化节开幕式

4月17日,电气与电子工程学院于东辅楼报告厅举行第三届“电创未来”文化节开幕式。学院党政领导,各系室负责人,专职辅导员及2023级全体学生参加。

党委书记骆海邦宣布第三届“电创未来”文化节正式启动。

党委副书记、院长夏显明致开幕辞。他指出,“电创未来”文化节以中华优秀传统文化为根基,落实立德树人根本任务,坚持“五育并举”,弘扬社会主义核心价值观,注重与专业教育相融合,着力培养富有实践能力、创新能力的高素质应用型新工科人才。他表示,学院将全力为学生展示才艺、发挥特长搭建舞台,为“电创未来”文化节高质量举办提供坚强保障。他鼓励同学们积极参与文化节活动,通过文化交流与合作,不断提升文化素养和综合素质。

党委副书记、纪委书记-尚磊宣读了2024年度文化节建设方案,并详细介绍了文化节即将开展的系列活动。

“电创未来”文化节在一届又一届师生的共同努力下,已成为推进学院文化建设的一个特色品牌。学院将进一步创新文化节活动载体与内容,持续深化内涵建设,不断提升文化节的影响力和感召力。(特约通讯员:王延丽 摄影:李欣怡 陈思宇 审核:尚磊)

点击: 更新时间:2024年04月21日 14:29