团学时讯

【电创未来】青年大学习系列活动报道(十四):电气与电子工程学院召开生活委员例会

为进一步规范学生寝室管理,营造良好文明的宿舍氛围,5月15日,电气与电子工程学院于致知楼C304召开生活委员例会,学院专职辅导员陈更强及各班生活委员参加会议。

会上,陈更强回顾总结了4月份宿舍安全卫生检查的基本情况,对生活委员在前期宿舍管理工作中取得的成绩给予充分肯定,并对个别宿舍存在的问题通报批评。他指出,生活部和各班级生活委员应进一步加强宿舍的日常管理,提高学生生活质量,加强文明创建活动。同时,对查寝的相关注意事项进行详细说明。他强调,此次专家进校考察不仅是对学校寝室管理水平的检验,也是学院提升管理质量、优化学生生活环境的契机。他鼓励生活委员积极履行自身职责,带动班级同学参与到寝室管理中,共同构建文明和谐的寝室环境。

生活部负责人胡志远向与会人员宣布校自律就寝室评选制度实施的优化措施,并对下步工作进行了布置。

本次例会的召开,进一步明确了生活委员的责任意识,提升了他们的管理水平,为学院寝室管理工作指明了新的思路和方向。今后学院将继续加强寝室管理,完善寝室管理制度,为学生创造更加舒适文明的宿舍环境。(特约通讯员:王延丽 摄影:黄灿 审核:尚磊)

点击: 更新时间:2024年05月20日 16:03