电气与电子工程学院开展2019年团支部书记述职评议

为进一步加强学院团组织建设,增进团组织活力,12月26日,电气与电子工程学院于致知楼B开展2019年团支书述职评议。辅导员杨勇、团委委员及各班级团员代表参加并担任评委。

此次活动由各团支书依次上台,利用PPT形式进行述职汇报。汇报内容包括组织建设、组织运行、思政教育、学风建设、活动开展、社会实践、班级特色等七个方面,集中展示了各班级团支部建设和工作开展情况。最后由杨勇作指导点评,他对各团支部这一年的工作给予了肯定。他强调,此次述职评议达到了分享交流、总结提高、互相学习、共同进步的目的,同时个别工作也有不足,要求各团支部立行立改,争取取得更大进步。

此次活动的开展,有利于进一步加强学院团组织建设,增强团组织的凝聚力和战斗力,促进了院团组织工作的顺利发展提升。(特约通讯员 王延丽)

点击: 更新时间:2019年12月27日 11:09
| 国家教育部 | 安徽教育网 | 共青团省委 | 安徽省学生资助中心 | 安徽省大中专毕业生就业平台 | 中国科技论文在线 | 中国期刊网 | 中国国家图书馆 |

址:安徽省蚌埠市黄山大道1501号(龙湖校区)邮编:233030;安徽省凤阳县东华路9号(凤阳校区) 邮编:233100

 Copyright© 2015 安徽科技学院 电气与电子工程学院      技术支持:网络与信息技术中心