团学时讯

电气与电子工程学院第一届“电创未来”文化节 隆重开幕

5月18日,“电创未来”文化节开幕式于敏行楼B报告厅隆重举行。学院党委书记骆海邦,党委副书记、副院长(主持工作)夏显明,学院党委副书记、纪委书记尚磊,校团委副书记王乐,学院党政办公室主任王延丽,团委书记张成孜,电气系副主任、建筑电气专业负责人徐朝胜,全体辅导员和学生干部代表参加会议,会议由尚磊主持。

骆海邦宣布第一届“电创未来”文化节开幕。

夏显明致开幕词。他指出,电创未来文化建设方案坚持以立德树人根本任务以培育社会主义核心价值观为导向激发学生学习兴趣培养高素质应用型人才。“电创未来”文化节既是校园文化的重要组成部分,又彰显办学特色的重要载体为学院师生展示才华和魅力提供了广阔的舞台他对学院全体师生提出要求,一要高度重视“电创未来”文化节建设,切实做到以文化人、以文育人;二要认真落实文化建设实施方案,精心组织,合理安排,确保取得实效;三要多角度、多渠道宣传学院的特色活动,引导全院师生积极参与,扩大活动影响力。

张成孜宣读了首届“电创未来”文化建设实施方案,徐朝胜阐释了学科竞赛在大学生创新实践能力提升方面的重要作用。(特约通讯员:王延丽 审核:尚磊)


点击: 更新时间:2022年05月21日 19:45