团学时讯

【电创未来】青年大学习系列活动报道(三):电气与电子工程学院举办团内表彰大会

5月18日,电气与电子工程学院于敏行楼B报告厅召开团内表彰大会。学院党委书记骆海邦,党委副书记、副院长(主持工作)夏显明,党委副书记、纪委书记尚磊,校团委副书记王乐,学院党政办公室主任王延丽,团委书记张成孜,电气系副主任、建筑电气专业负责人徐朝胜,专职辅导员陈更强,光电建电学生党支部书记张深电气电信学生党支部书记洪乃羽,团委副书记于宏亮及学院全体学生组织干部和新团员参加会议,会议由于宏亮主持。

会上,于宏亮宣读了学生组织及个人表彰名单,王乐为获奖学生组织和个人颁奖。

优秀学生干部代表王雪发言,她说新时代的中国青年,生逢其时、重任在肩,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明。她对学院青年学生提出四点建议:一要树立理想,坚定信念;二要主动作为,勇于担当;三要开拓思维,紧跟时代;四要不怕吃苦,甘于奉献。

张成孜宣读了新团员名单,学院团委副书记、学生会执行主席毕玉龙带领新团员进行宣誓。

新团员代表孙绍根发言,他表达了成为中国共产主义青年团团员的激动心情,表示将在今后的学习和工作中,苦练本领、踏实工作,以实际行动践行入团誓言,切实为学院争光,为团徽添彩。。

最后,表彰大会在雄壮的团歌声中落下帷幕。(特约通讯员:王延丽 审核:尚磊)

点击: 更新时间:2022年05月21日 19:57