团学时讯

电气与电子工程学院召开第六届学生代表大会

9月21日,电气与电子工程学院于致知楼B109教室召开第六届学生代表大会,电气与电子工程学院党委副书记、纪委书记尚磊,团委书记张成孜,团委副书记、学生会指导老师于宏亮及各学生组织代表参加会议。会议由综合事务部部长孙欣然主持。

会上,尚磊对所有学生组织成员上一学年的辛勤付出表示诚挚的感谢和充分的肯定。他指出,各学生组织成员要牢记习近平总书记的嘱托,勇担时代责任与使命;要坚定理想信念,争做四有青年;要锤炼高尚品德,做到全面发展。他希望同学们能以更高标准严格要求自己,努力做让党放心,让青年满意的学生干部,以昂扬向上、奋发有为的精神状态,团结带领广大同学绽放青春光彩!

宣传推广部部长杨启明代表第六届学生委员会发言。他从学生会工作职责、各部门工作内容、成员工作态度等方面对前期工作进行了总结,并对下一步工作作了具体安排。

学生会主席毕玉龙宣读了校团委、校学生会《关于同意安徽科技学院电气与电子工程学院第六次学生代表大会召开的批复》。孙欣然宣读了《选举办法(草案)》,选举产生了安徽科技学院第十五次学生代表大会正式代表、电气与电子工程学院第六届学生委员会委员。

于宏亮简要概述了学生会过去一年的工作成果,并对学生会的工作进行了总结与评价。他表示,各部门工作有亮点也有不足,新学期、新起点、新征程,大家要不忘初心,团结协作,携手共进,砥砺前行。

张成孜对学生工作提出了具体要求:一是各学生组织成员要培养善于思考、勤于总结、勇于创新的思维;二是要树立目标、脚踏实地;三是要统筹规划、落实到位;四是要明确自身责任,勇于担当,将为同学服务的理念落实到实际行动中。

此次大会的顺利召开,标志着学院学生会工作迈入了新征程。在今后的工作中,学院学生会将在上级团组织和学院党委的正确领导下,团结带领青年学生秉承优良传统,努力开拓进取,为推动学院发展,实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量!(特约通讯员:王延丽 审核:尚磊)

点击: 更新时间:2022年09月29日 12:29