团学时讯

【电创未来】绿色校园行系列活动报道(四):电气与电子工程学院举办“植树活动我先行”志愿者活动

为进一步提高大学生生态环境保护意识,推动校园绿色低碳持续发展。11月1日,电气与电子工程学院于知味园广场开展“植树活动我先行”志愿者活动。本次活动由电气与电子工程学院团委主办,电气与电子工程学院团委青年志愿者协会承办。

活动期间,志愿者们通过在食堂门口设置PU签到活动以及横幅进行植树宣传,广大师生在活动中充分了解到植树的意义与重要性,大家郑重地在“绿化环境,美化人生”的签字横幅上签名,表达了自己爱林、护林的意愿。王亚坤认为,广大青年学生更要用行动践行大学生的责任与担当,以饱满的热情与青春热血,致力打造绿色家园。

本次活动的顺利开展,让全体师生深刻理解了“一人一棵树,人人一片林”的美好向往生活,进一步强化了生态优先、绿色发展的理念,激发了师生爱林护林的意识,为学院绿色文明创建工作奠定了良好的基础。(特约通讯员:王延丽 摄影:王亚坤 审核:尚磊)

点击: 更新时间:2022年11月01日 16:15