团学时讯

【电创未来】才艺大工坊系列活动报道(六):电气与电子工程学院在校第三十一届田径运动会上斩获佳绩

绿色的操场上细雨绵绵,阻挡不了我院师生锐意进取、创优争先、顽强拼搏的参赛热情。11月11日至12日,安徽科技学院于龙湖校区隆重举行第三十一届田径运动会。电气与电子工程学院全体师生共同参与并斩获佳绩。

在校运动会开始前,我院通过各学生组织官Q进行广泛宣传,同时团结各学生组织进行周密组织、认真谋划,一同齐心为运动会做好充分准备。

比赛过程中,学生甲组男子100米决赛中边昱皓、吕坤锦、朱文楷分别取得了第三名、第四名、第七名,引体向上决赛中冯乐、蔺京君、鲁杰分别取得了第一名、第六名、第八名,引体向上团体赛第一名,男子跳高比赛中王涵、范冬冬、芦宗宇分别取得了第三名、第五名、第七名,钱成飞取得了男子三级跳远决赛第八名,黄绪取得了男子篮球三分投篮比赛第五名,男子4*100米团体赛第四名;李乐取得了女子铅球决赛第五名,章田雨取得了女子3000米决赛第四名,褚佳美取得了女子跳远决赛第八名,女子4*100米团体赛第七名。

教工组也同样在此次比赛中,勇创佳绩。其中男子对地反弹乒乓球比赛中汪婵、樊晓宇、张玉山分别取得了第四名、并列第四名、第六名,李振国取得了男子100米决赛第六名,汪石取得了男子跳远决赛第六名,李勇取得了男子铅球决赛第二名;张平娟取得了女子铅球决赛第二名和女子双手抛实心球决赛第一名,许芹取得了女子铅球决赛第三名,女子4*100米团体赛第四名。

经过两天的激烈比赛,电气与电子工程学院在运动会上取得了优异的成绩,甲组男子团体获得了第五名的成绩,乙组团体获得了第三名的成绩,同时电气与电子工程学院也获得了“体育道德风尚奖”。

电气与电子工程学院参加此次校运动会,不仅展示了学院运动员的飒爽英姿,也体现出学院师生团结一心,共创未来的精神风貌,为今后学院发扬体育精神奠定坚实基础。(特约通讯员:王延丽 摄影:邢良静 审核:尚磊)

点击: 更新时间:2022年11月13日 14:56