团学时讯

【电创未来】才艺大工坊系列活动报道(八):电气与电子工程学院开展“防电信诈骗”主题知识竞赛

12月初,电气与电子工程学院学生会权益维护部于致知楼机动教室举办“防电信诈骗”主题知识竞赛。

本次竞赛采用笔试的方式进行,共设单选题、多选题、判断题、简答题四个类型。竞赛过程中,同学们积极参与,认真答题。赛后,根据笔试成绩,评选出结果。同学们纷纷表示,通过此次竞赛,深刻地了解了各类新型电信诈骗的手段,让他们懂得了防诈骗的重要性。

此次防诈骗知识竞赛的顺利举办,进一步提高了我院学生对电信网络诈骗的意识,有效宣传推广了预防电信网络诈骗的方法,为平安校园建设奠定了良好的基础。(特约通讯员:王延丽 摄影:刘雨欣 审核:尚磊)

点击: 更新时间:2022年12月05日 12:41