团学时讯

【电创未来】青年大学习活动系列报道(一):电气与电子工程学院召开学生组织第一次全体大会

为更好的落实新学期的各项工作,推动学院文化建设。2月24日,电气与电子工程学院于致知楼B111召开学生组织第一次大会。学院党委副书记、纪委书记尚磊,团委书记张成孜,团委副书记、学生会指导老师于宏亮,专职辅导员陈磊新出席会议,全体学生组织成员参加会议。会议由于宏亮主持。

尚磊首先对2022年各学生组织的工作进行了总结与回顾,对学生组织在各项工作和活动中取得的成绩给予充分肯定,并对学生组织下一步工作提出具体要求:一是日常工作要做到模块化、规范化;二是要科学化管理,不断加强组织建设。他强调,学生干部在做好本职工作的同时,要深入学习贯彻党的二十大精神,争做有理想、敢担当的新青年。

张成孜希望各学生组织在新学期要开拓创新,团结协作,加强交流合作,着力打造彰显学院特色文化的活动,不断完善学院文化建设。

于宏亮对全体学生干部提出四点要求:一要创优争先做奉献;二要积极沟通化桥梁;三要科学管理强效率;四要勇立潮头当栋梁。最后,他希望各学生干部能够以身作则,提升自我,发挥表率作用。

本次会议的召开,为学生组织新学期工作明确了目标和方向,号召广大学生干部以饱满的热情投入学院建设与发展,为学院文化建设贡献青春力量。(特约通讯员:王延丽 摄影:陶嘉慧 徐文凯 审核:尚磊)

点击: 更新时间:2023年02月26日 23:04