团学时讯

【电创未来】寒假社会实践活动系列报道(三):奉献青春力量,锻炼提升自我

1月5日,电气与电子工程学院电子信息工程专业221班张子延于亳州市涡阳县满汉餐椅酸菜鱼店参加了大学生寒假社会实践。

在实践过程中,张子延主要负责清理厨余垃圾和卫生维护,除了本职工作外,她还为残障人士和儿童提供就餐帮扶。张子延认为,这次寒假社会实践活动是她积极向上、拓展视野、提高能力的一次绝佳机会。她不仅在实践中获得了宝贵的经验,更在服务社会中彰显了大学生的使命意识和责任担当,在未来的日子里,她将用自己的实际行动贡献更多的力量。

此次社会实践活动的顺利开展,旨在使青年大学生提高社会责任感,积极践行社会主义核心价值观。(特约通讯员:王延丽 摄影:张子延 审核:尚磊)

点击: 更新时间:2023年03月04日 13:48