团学时讯

【电创未来】青年大学习活动系列报道(二):电气与电子工程学院开展“学习雷锋精神,传承红色文化”志愿活动

为深入学习贯彻党的二十大精神,大力弘扬、传承雷锋精神,进一步提高大学生的服务意识和社会责任感。3月5日,电气与电子工程学院青年志愿者协会于龙湖校区知味园开展了“学习雷锋精神,传承红色文化”为主题的志愿活动。

活动中,王亚坤为参加此次活动的电气与电子工程学院学子讲述雷锋故事,引导学生感悟雷锋精神的深刻内涵,激发同学们学习和弘扬雷锋精神的热情,使同学们深入了解雷锋精神所蕴含的价值和意义。在活动结束时,同学们纷纷表示将在实践中践行雷锋精神,用实际行动发扬雷锋精神。此次活动的开展,让同学们更深入地学习了雷锋精神,切身感受雷锋精神的力量,在深入推广和宣传雷锋精神的方面上取得了巨大的成功。

本次宣传雷锋精神活动,旨在让电气与电子工程学院学子传承雷锋精神,加强学院的文化建设,使青年学子始终保持一颗赤子之心,坚定理想信念,勇于担当,用自己的实际行动来践行雷锋精神。(特约通讯员:王延丽 审核:尚磊)

点击: 更新时间:2023年03月06日 19:01