团学时讯

学习贯彻党的二十大精神——电气与电子工程学院团委赴名都社区讲党课

3月3日上午,电气与电子工程学院团委书记张成孜,团委副书记、学生会指导教师于宏亮带领院团委、学生会、导生团、社联等部门负责人赴名都社区开展学习贯彻党的二十大精神专题党课,本次党课由于宏亮主讲。

学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务。课上,于宏亮围绕深入领会党的二十大的重大意义展开阐述,讲述内容主题鲜明、系统全面、意义深远,对社区党员和学生党员准确领会党的二十大精神具有重要意义。随后,与会人员就如何践行初心使命争先锋和服务社会进行了讨论,进一步激发了学生了解社会的需求和期望,切实加强了学生的社会责任感和服务意识。课后,电气与电子工程学院团委一行与社区工作人员合影留念,同时表达了今后学院与社区加强交流合作的诚挚愿望。

此次活动的开展,拓展了学生的视野,增强了学生的社会责任感和服务意识,也为学院与社区建立良好的沟通交流平台打下了坚实的基础。(特约通讯员:王延丽 摄影:周辉 审核:尚磊)

点击: 更新时间:2023年03月05日 12:41