团学时讯

【电创未来】寒假社会实践活动系列报道(十三):学习红色故事,传承革命精神

1月23日,电气与电子工程学院电气工程及其自动化212班张辉来到安徽省金寨县麻埠镇积极参加寒假实践活动。

在麻埠镇镇微型党史馆实践学习中,张辉深入学习了中国革命、建设、改革的历史和精神,感受到了革命先辈们在血与火的艰难岁月里铸就的敢于牺牲、无私奉献的革命精神。他将以此次实践为契机,铭记历史,传承先辈的革命精神,以更加奋发的精神状态和扎实的学习态度,为实现中华民族的伟大复兴不懈奋斗。

本次社会实践活动的开展,旨在使电气与电子工程学院学子弘扬新时代红色革命精神,提高当代大学生的文化认同感与责任使命感,推动广大青年了解国情社情民情,扎根祖国大地。(特约通讯员:王延丽 摄影:张辉 审核:尚磊)

点击: 更新时间:2023年03月16日 22:29