团学时讯

【电创未来】青年大学习系列活动报道(三):电气与电子工程学院开展“弘扬雷锋精神,传承红色文化”志愿活动

为大力弘扬雷锋精神,切实加强团员青年的思想道德建设,3月20日,电气与电子工程学院于龙湖校区开展以“弘扬雷锋精神,传承红色文化”为主题的志愿者活动。本次活动由院青年志愿者协会承办。

活动期间,院青年志愿者协会会长王亚坤组织志愿者在学生公寓楼下停车处查看自行车、电动车等是否规范停车。当遇到停车不规范的学生,志愿者们及时劝阻,并将车辆停放规范整齐。经过志愿者们的努力,车辆停放井然有序,学生公寓楼下焕然一新。

本次活动的顺利开展,旨在深刻领悟雷锋精神含义,传承和发扬雷锋精神,学习雷锋的热潮还在持续中,雷锋精神亦如一盏明灯指引我院志愿工作不断向前。(特约通讯员:王延丽 摄影:袁号迪 审核:尚磊)

点击: 更新时间:2023年03月20日 22:08