团学时讯

电气与电子工程学院在安徽科技学院大学生乒乓球锦标赛中斩获佳绩

6月4日下午,安徽科技学院大学生乒乓球锦标赛于凤阳校区体育馆圆满落幕。电气与电子工程学院的参赛选手发挥出色,勇夺佳绩。荣获男子团体第二名,女子团体第四名。

6月3日上午,安徽科技学院2023年大学生乒乓球锦标赛初赛在龙湖校区体育馆正式拉开帷幕。电气与电子工程学院的选手们精神抖擞,斗志昂扬,积极备战。在首轮比赛中,选手们迅速进入状态,凭借着精湛的球技和默契的配合,一路过关斩将,顺利晋级。

在决赛中,电气与电子工程学院的选手们面对劲敌,毫不示弱。他们稳扎稳打,灵活应变,在关键时刻展现出了惊人的毅力和团队精神。最终,经过一场激烈的角逐,电气与电子工程学院获得男子团体第二名,女子团体第四名。

校大学生乒乓球锦标赛不仅是一场体育竞技的盛宴,更是各学院之间交流与友谊的桥梁。电气与电子工程学院的选手们在比赛中展现出了自信、勇敢和拼搏的精神风貌,赢得了全校师生的尊敬与赞誉。(特约通讯员:王延丽 摄影:何江超 审核:尚磊)

点击: 更新时间:2023年06月09日 13:06