团学时讯

【电创未来】青年大学习系列活动报道(十三):电气与电子工程学院开展“思想的力量”主题宣讲会

为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,6月13日下午,电气与电子工程学院团委于致知楼A105举办“思想的力量”主题宣讲会。21级、22级团委成员参加会议,会议由刘双鑫主持。

会议开始,刘双鑫先向与会成员介绍了从党的十八大开始,党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革推动我国迈上全面建设社会主义现代化国家新征程。他认为,习近平新时代中国特色社会主义思想应时代之变而生,因实践之需而进,贯通历史、现实与未来,以真理的力量引领青年以自信自强的姿态全面推进中华民族伟大复兴,书写人类文明新的华章,与会成员要紧跟时代发展路线,积极践行习近平新时代中国特色社会主义思想。

本次会议将学习教育成果,转化为工作实效,推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,在广大团员青年中走深走实。(特约通讯员:王延丽 摄影:赵子健 审核:尚磊)

点击: 更新时间:2023年06月15日 21:52