团学时讯

【电创未来】青年大学习系列活动报道(十四):电气与电子工程学院开展“弘扬时代新风,建设网络文明”主题团课

为进一步宣传网络文明思想,强化新时代大学生的网络文明意识,6月14日晚,电气与电子工程学院团委于致知楼A109开展“弘扬时代新风,建设网络文明”主题团课。21、22级全体团支书、团委全体成员参与本次团课。团课由团委干事马雅婷主持。

课上,马雅婷向与会成员介绍了我国网络文明建设成就以及我国近些年来为营造安全文明的网络环境所做的贡献,并向与会成员提出要求:作为新时代青年,应坚决抵制网络不良行为,遏止不良内容传播,打击网络违法行为,携手推进文明办网、文明用网、文明上网,以网络文明建设新成果。

通过本次主题团课,使与会成员深刻意识到网络文明的重要意义,切实提升了与会成员的网络防范安全意识和网络道德素养,对营造健康、文明、安全、有序的校园网络环境具有积极作用。(特约通讯员:王延丽 摄影:高雪娇 审核:尚磊)

点击: 更新时间:2023年06月15日 22:00