团学时讯

电气与电子工程学院召开学生会述职大会

6月14日下午,电气与电子工程学院于致知楼C206召开学生会述职大会。学院党委副书记、纪委书记尚磊,校团委副书记王乐,团委书记张成孜,学生会指导老师于宏亮出席会议,学生会全体成员参加会议。会议由朱金主持。

会议伊始,学生会各部门负责人分别从政治态度、道德品行、学习情况、工作绩效、纪律作风等方面依次展开述职,充分展示了这学期各项工作取得的成绩,认真总结了工作过程中的问题和不足并提出改进方法,明确下一学期工作方向和目标。

于宏亮作总结发言。他首先对学生会全体成员在这一学期内取得的工作成绩予以充分肯定,同时对述职内容和相关工作开展提出建议。他强调,学生会组织要明确定位,时刻秉持为学生服务的工作态度,充分发挥各组织成员的主观能动性,积极围绕思想引领、组织建设、成才服务、权益维护、学风建设等方面创新性地开展各项工作,服务学生成长成才,推动学院的各项学生工作稳步发展。

本次会议的顺利召开,旨在强化学生会管理体系、加强队伍建设。学生会将以本次会议为契机,在汇报中反思、在学习中提升,善于创新、完善自我,用实干的态度、饱满的精神参与到学院各项工作中,为学院师生做出更大贡献。(特约通讯员:王延丽 摄影:高俊豪 审核:尚磊)

点击: 更新时间:2023年06月16日 12:15