团学时讯

电气与电子工程学院夏季运动会成功举办

6月28日下午,电气与电子工程学院于风雨操场举办夏季运动会。学院团委副书记、学生会指导老师于宏亮及全体运动员参加活动。

于宏亮向运动员与裁判提出两点要求:一是运动健儿应坚持友谊第一,比赛第二的原则,尊重裁判,安全为主;二是要赛出水平,赛出风格,展现出良好的体育道德风尚,使每个项目都能顺利进行。

接着,学院体育中心负责人何江超宣布本次运动会正式开始。

运动员们斗志昂扬,奋力拼搏,在跳高、跳远、田径等比赛项目中,各运动员在师生的呐喊中努力拼搏,展示了极高的体育水平和团队精神,博得了现场观众的阵阵喝彩。

本次运动会的成功举办,旨在为学生提供了一个展示才华、增进友谊的平台,为培养学生的综合素质和能力奠定了坚实基础。(特约通讯员:王延丽 摄影:张子延 朱邦勤 审核:尚磊)

点击: 更新时间:2023年06月29日 12:00