电气与电子工程学院召开学生资助政策培训会暨新学期学生资助工作部署会

为进一步加强学生资助政策的宣传力度,更加合理完善开展新学期学生资助工作,9月5日晚,电气与电子工程学院在求A206召开资助工作宣讲会。党总支副书记尚磊受邀出席,全院各班级班长或团支书及生活委员参加本次培训会,培训由辅导员余维发主讲。

会上,尚磊肯定了上一阶段各学生干部的认真工作,对个别在工作中出错的学生提出批评。他强调,作为一名学生干部,不能玩忽职守,有失公正,粗心大意不仅会给自己带来不必要的麻烦,也可能会给其他人造成严重影响;要学会自我评估,努力改进,这样才能提高自身素质,才能成为一个优秀的人才。

本次学生资助政策宣讲会主要围绕新学期学生资助工作进行。余维发就一系列学生资助政策和相关规定,着重讲解了新学期出台的新政策并对贫困生认定工作程序注意事项进行了强调。余维发表示,秋季资助工作开展一定要遵循保密原则,在认定工作程序上要严格把关,确保高效有序的完成任务。

宣讲会结束后,各位班委就相关资助政策问题进行了积极讨论交流。(特约通讯员 王延丽)

点击: 更新时间:2016年09月08日 09:05
| 国家教育部 | 安徽教育网 | 共青团省委 | 安徽省学生资助中心 | 安徽省大中专毕业生就业平台 | 中国科技论文在线 | 中国期刊网 | 中国国家图书馆 |

址:安徽省蚌埠市黄山大道1501号(龙湖校区)邮编:233030;安徽省凤阳县东华路9号(凤阳校区) 邮编:233100

 Copyright© 2015 安徽科技学院 电气与电子工程学院      技术支持:网络与信息技术中心