电气与电子工程学院召开2017届毕业生教育大会

2017年5月25日上午,电气与电子工程学院在学知楼107教室召开2017届毕业生教育大会,党总支书记张盛、全体毕业班班主任、辅导员、各毕业生班级学生骨干、党员参加会议。会议由党总支副书记尚磊主持。

张盛向即将踏上新征程的毕业生们表示热烈的祝贺和最良好祝愿,并从情系母校、依依惜别和廉洁入职方面寄语毕业生,向即将离校的毕业生提出以下希望与毕业生共勉:第一,树立终身学习的理念,保持奋发有为的精神和积极进取的态度,毕业不是学习的结束,而是新一轮学习的开始,坚持终身学习,勇于追求卓越,实现可持续发展;第二,调整心态,积极适应社会;第三,自信自强、踏实工作;第四,廉洁自律,严守法律底线;第五、关注母校、心系母校,常回家看看。

尚磊传达了学校毕业生离校工作安排和学院毕业生文明离校教育具体安排。他希望,即将毕业离校的同学们能够心怀远大理想、脚踏实地,牢固树立爱国爱校的崇高理念,学会做人、学会感恩,做文明离校的表率,踏入社会以后,做好安徽科技学院的名片。希望大家毕业以后,情系母校,放飞梦想,加强联系,增加班级凝聚力,提升同学间的同窗情谊。

党总支秘书、团委书记段素梅对毕业生书本费结算安排、党团组织关系转接、档案查询、等工作进行强调和安排。辅导员邓茜向毕业生介绍了国家助学贷款还贷的相关要求和注意事项。

教育大会最后,全体师生一起收看廉政教育警示片《如此交友岂能不栽亡羊补牢 晚也》,教育广大毕业生走上工作岗位后要踏踏实实做事,本本分分做人,切实防控岗位廉洁风险,守住廉洁底线,不碰法律红线。(特约通讯员:段素梅)

点击: 更新时间:2017年05月25日 17:46
| 国家教育部 | 安徽教育网 | 共青团省委 | 安徽省学生资助中心 | 安徽省大中专毕业生就业平台 | 中国科技论文在线 | 中国期刊网 | 中国国家图书馆 |

址:安徽省蚌埠市黄山大道1501号(龙湖校区)邮编:233030;安徽省凤阳县东华路9号(凤阳校区) 邮编:233100

 Copyright© 2015 安徽科技学院 电气与电子工程学院      技术支持:网络与信息技术中心