我校优质生源基地-安徽省示范高中霍邱县第二中学“第十届班主任论坛”在我校隆重开幕

为加强学校与优质生源基地共建和交流,1月18日上午,安徽省示范高中霍邱县第二中学“第十届班主任论坛”应电气与电子工程学院邀请在我校隆重开幕,我校党委副书记韦文联出席开幕式并致欢迎辞。霍邱二中党总支书记、校长王勇,副校长杨大青、付正干等主席台就坐,霍邱二中全体领导班子成员和61名班主任参加本次论坛。电气与电子工程学院院长章毛连、党总支书记张盛、副书记尚磊和全体辅导员参加开幕式并认真聆听了优秀班主任工作报告。开幕式由霍邱二中副校长王青主持。

韦文联代表学校党政班子和全体师生对霍邱二中全体领导和班主任的到来表示热烈欢迎,对霍邱二中长期以来对安徽科技学院的支持和关注表示衷心感谢。韦文联在致辞中指出霍邱二中作为安徽省示范性普通高中,多年来,在人才培养上积累了丰富的办学经验,取得了显著的办学成绩。同时作为我校优质生源基地,多年来为我校培养输送了大批优秀人才,并在学生实习实训、毕业生就业等方面展开了多领域的合作,初步形成了校与校之间协同发展、互利共赢的良好局面。下一步,我校将以优质生源基地建设和本届班主任论坛为契机,继续保持和加强与霍邱二中的联系,不断丰富合作形式,拓展合作范围,深化合作内涵,提升合作效果,实效双赢共赢,为继续深化人才培养模式改革,提升应用型人才培养质量做出新的更大贡献。

本届霍邱二中班主任论坛会期3天,内容包含专家讲座、优秀论文交流、班主任工作交流和分组讨论等。论坛期间,各位班主任通过收看我校宣传片、校园参观等全面了解安徽科技学院的办学历史和正在建设中的“一校两区,重点各异,优势互补,协调发展”的办学格局,并对电气与电子工程学院、财经学院等6个工科和经管类学院将于2017年6月份将首批入驻蚌埠龙湖新校区非常期待。

本次论坛的召开,为霍邱二中领导和班主任进一步了解和熟悉安徽科技学院提供了非常好的机会,增进了两校友谊,也开创了校与校之间协同发展、互利共赢的良好局面。预祝霍邱二中2017年的高考为高校培养和输送更多优质生源。(特约通讯员:段素梅)

点击: 更新时间:2017年01月18日 09:20
| 国家教育部 | 安徽教育网 | 共青团省委 | 安徽省学生资助中心 | 安徽省大中专毕业生就业平台 | 中国科技论文在线 | 中国期刊网 | 中国国家图书馆 |

址:安徽省蚌埠市黄山大道1501号(龙湖校区)邮编:233030;安徽省凤阳县东华路9号(凤阳校区) 邮编:233100