2019届招聘信息之:安徽信盟装备股份有限公司

安徽信盟装备股份有限公司,位于中国滁州这块古老而又新兴的土地上,是一家在新三板上市的国家高新技术企业(股票代码871583)。公司地处滁州市技术经济开发区,京沪铁路、沪汉蓉铁路、宁洛高速、沪陕高速、京台高速贯穿其间,毗邻南京港、上海港,公司至南京、合肥国际机场仅需一小时车程,交通极为便利。

信盟装备现有2个现代化花园式高端智能装备制造工厂,总建筑面积约4万平方米。自2006年创立之初,公司便致力于专业从事冰箱家电行业、汽车行业、环保新能源行业等智能非标装备的研发、生产和制造,经过不断发展,在加热成型类、发泡类生产线、钣金线、物流线及汽车内饰件、仪表板设备等领域,取得了卓越成果。

目前形成用于冰箱冷柜箱胆、门胆成型的真空吸塑成型机,冰箱冷柜箱体、门体发泡生产线,冰箱侧板U壳、门壳钣金成型线,非标定制的自动化设备,汽车座椅、遮阳板、地毯、仪表板、天窗玻璃包边、发动机隔音罩等汽车内饰件的聚氨酯发泡、热压成型、真空吸附复合设备等五大类产品的研发、设计、制造、安装、调试、售后及工程服务,并为客户提供系统的整体解决方案。

诚信铸造品质,品质铸就品牌。公司现已成为国家级高新技术企业、省级企业技术中心、安徽省科技创新示范企业、安徽省民营科技企业、安徽省制造信息化示范企业、博士后工作站、冰箱内胆吸塑智能装备工程技术研究中心。

公司设备齐全,不仅拥有先进的大型(龙门)数控加工设备和以CAD/CAM辅助设计、制造为主的研发加工系统,而且拥有数控车、铣、数控加工中心等多台自动化加工设备。

公司率先通过了ISO9001国际质量管理体系、ISO14001环境体系认证和ISO18001职业健康体系认证、欧盟CE认证。

诚信是信盟恪守的准则,创新是信盟一贯的追求。

公司现有职工200多人,其中硕士研究生4人,大学本科生36人,大专以上学历82人,研发团队和管理团队中60%的人具有中高级职称。

以人为本的和谐环境让员工找到了施展才华的舞台,形成了强大的凝聚力和向心力。经过研发团队与管理团队历年不断努力,公司先后获得国家发明专利38项、安徽省新产品证书24个、实用新型技术专利386个和安徽省科学技术研究成果16项, 取得了骄人的成果。

公司拥有完善的产品质量保证体系,拥有智能装备制造业核心技术及专业团队,拥有广泛的市场资源。

先后与美的、海信、TCL、奥马、澳柯玛、美菱、海尔、倍科、惠而浦、三洋、长虹、LG、西门子、创维、中国一汽、长城汽车、通用汽车、林骏、正海、佩尔哲、李尔、神通、圣戈班、巴斯夫、福耀玻璃、上海地毯、新加坡润英、埃驰、鸿路股份等100多家国内外知名企业进行广泛合作。

公司研发制造的家电成套装备不仅占据着国内40%以上的市场份额,还直接出口到俄罗斯、.南非、埃及、阿尔及利亚、苏丹、孟加拉、巴基斯坦、埃塞俄比亚、乌兹别克斯坦、斯里兰卡、土耳其、印度、.沙特、伊朗、泰国等二十多个国家和地区,产品经得起世界市场的检验,获得一致好评。

4月22下午2:30在求A求B之间召开招聘面试,有意向的同学请到现场了解详细信息。

点击: 更新时间:2019年04月21日 16:38
| 国家教育部 | 安徽教育网 | 共青团省委 | 安徽省学生资助中心 | 安徽省大中专毕业生就业平台 | 中国科技论文在线 | 中国期刊网 | 中国国家图书馆 |

址:安徽省蚌埠市黄山大道1501号(龙湖校区)邮编:233030;安徽省凤阳县东华路9号(凤阳校区) 邮编:233100

 Copyright© 2015 安徽科技学院 电气与电子工程学院      技术支持:网络与信息技术中心