电气与电子工程学院召开第四次学生会全体大会

为加强学生管理,强化学生会组织制度宣传,激发学生参与学生会工作的积极性,电气与电子工程学院于4月20日在致知楼A109召开第四次学生会全体大会。学生会指导老师张深、全体学生会成员参加会议,会议由汤润基主持。

会议伊始,学生会轮值主席毕玉龙传达了“学生会改革进行时”系列文件精神,希望大家深入学习领会,在生活、学习上对自己高标准、严要求,提升服务意识,起到先锋模范作用。接下来,综合事务部负责人郑樟炜对学生会规章制度进行详细解读,并在学生会人员选拔、会议开展、工作布置等方面提出相关要求。学生会各部门负责人分别汇报了本学期工作开展情况及后续的工作计划。

最后,张深对学生会目前的工作开展情况提出意见建议,并为后续的工作点明方向。他要求学生会成员做到以下几点:一是做好“上传下达”工作,积极响应学院工作号召;二是增强集体荣誉感,以大局为重,心系集体;三是严格要求自己,学习、工作两不误、两促进。

会议圆满结束,相信在全体成员的共同努力下,电气与电子工程学院学生会会迈向新台阶、到达新高度。(特约通讯员:王延丽 审核:尚磊)

点击: 更新时间:2021年04月23日 09:30