团学动态

电气与电子工程学院党史学习教育系列之十:电气与电子工程学院组织学生同上“四史”思政大课

为响应教育部社科司组织大学生同上“四史”思政大课的号召,切实加强学院学生的党史教育,4月24日下午,电气与电子工程学院组织全体学生采用多种形式开展“同上‘四史’思政大课”活动。

在学院统一布置下,各班宣传委员组织班级同学在敏行楼B栋515会议室、致知楼教室、宿舍楼等多个场所,开展党史教育。各位同学在屏幕前,认真地学习专家的讲解。“欲知大道,必先学史”,“四史”学习教育以来,学院认真贯彻落实学校党委“四史”学习教育的部署,不断提升“四史”学习教育实效,在新时代发扬党的光荣传统、优良作风,以优异成绩向建党100周年献礼。与会学生仔细听、认真记、努力学,此次“四史”教育思政课深刻阐明了只有坚持和发展中国特色社会主义才能实现中华民族的伟大复兴。

本次活动的开展有利于学生树立正确世界观、人生观、价值观,激发了同学们的爱国之情。作为新时代大学生,要在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,在对历史的深入思考中正确把握未来。(特约通讯员:王延丽 审核:尚磊)

点击: 更新时间:2021年04月26日 09:31