团学动态

文明路上,有你同行——电气与电子工程学院开展学生文明素养教育活动

为进一步培养校园良好氛围,提高学生综合素质,电气与电子工程学院于11月中下旬举办“文明路上,有你同行”主题图片及征文比赛。本次活动由电气与电子工程学院学生会权益维护部承办,学院各年级学生积极参与。

本次活动征集作品的主题紧扣校园生活,涉及爱护公物、举止文明、宿舍文明、就餐文明、关爱同学等多个方面。作品评选阶段,将参赛作品通过线上易班投票和线下评委打分的方式相结合,选出优秀作品。线下评委人员既包括学生组织负责人,也包括不同专业学生代表,并采取去除最高分、最低分的方式,综合考量,以保证比赛的公平公正。

此次文明作品评选活动的成功举办,进一步丰富了校园文化建设内涵,强化了广大学生的素质教育能力,营造丰富多彩的人文精神氛围。(特约通讯员:王延丽 审核:尚磊)

点击: 更新时间:2021年11月26日 11:33