招聘信息

就业招聘信息:科博达集团2022校园招聘专项招募—嵌入式软件开发岗

科博达技术股份有限公司(以下简称“科博达”),2003年9月创立于上海浦东,总部位于自贸区张江科学城,目前主要下设四家全资子公司和多家合资公司,是国家重点扶持的汽车电子高新技术企业。2019年10月15日,科博达成功登陆上交所主板,股票代码603786。

科博达是汽车智能、节能电子部件的系统方案提供商,始终立足全球汽车产业的市场平台,专注汽车电子及相关产品的技术研发与产业化,已成功融入全球汽车电子高端产业链体系,是国内首家能与欧美高端汽车品牌,进行电子产品同步研发的本土企业。

我们目前拥有LED照明控制系统、电机控制系统、能源管理系统、车载电器与电子等五大类、一百多种产品,产品出口欧美高端主机市场。全球前三十家主流汽车品牌,有十七家是公司业务合作伙伴,客户覆盖大众、奥迪、保时捷、奔驰、宝马、福特、雷诺、日产、康明斯、一汽、上汽、东风等。

工作地点上海市浦东新区张江高科技园区

培养目标 &培养方式

培养汽车电子领域软件开发的专业人才。经过一年左右培养,良好掌握岗位所必备的各项知识和技能,能在软件开发项目中承担小模块的开发工作;经过两至三年的培养,能够在汽车主机厂(如保时捷、大众、奥迪、奔驰、宝马、福特、雷诺、日产、小鹏、理想等等)的全球同步研发项目中承担较有挑战的软件开发任务。

(1)一对一导师制:从日常工作到专业发展、由内部资深工程师/技术专家进行指导;

(2)项目实践:参与到相应难度的开发项目中,在实践中锻炼与提升专业能力;

(3)定期回顾与交流:定期参加校招生发展回顾与交流会,由HRBP及研发高管参加,从业务层面和技能等方面为应届生的发展提供支持。

工作内容&岗位要求

工作内容:负责汽车电子产品、汽车控制器产品的软件开发工作;编制软件设计及开发文档,协助制定软件测试流程及产品测试流程;配合硬件工程师及测试工程师进行调试;量产产品软件部分的后期维护和支持,对相关部门和客户进行技术支持;

岗位要求:本科及以上学历;电气、电子信息、计算机、自动化、控制科学与工程、测控技术类专业; 熟悉嵌入式软件开发/C语言/单片机软件开发;逻辑清晰;

薪酬福利:

(1)年薪:本科13万-15万,硕士17万-22万(根据专业能力和综合素质定薪);

(2)上海落户:本科工作满2年/ 硕士工作满1年,能以人才引进的方式办理上海户口;综合评分达标,毕业时可直接办理落户;

(3)五险一金

(4)年假10天起

简历直投邮箱:hr@keboda.com (请在邮件主题中标明应聘岗位)

点击: 更新时间:2021年11月23日 09:02