招聘信息

就业招聘信息:滁州市轨道交通运营有限公司 2022 届校园招聘简章

青春筑梦城铁   理想起航未来

胸怀诗和远方,拼搏奋进,励志笃行,开启你的职业生涯。滁州市轨道交通运营有限公司2022届校园招聘开始了!

一、公司简介

滁州市轨道交通运营有限公司,是滁州市滁宁城际铁路开发建设有限公司的全资子公司,成立于于2021年8月30日,为市属国有企业。公司目前主要负责滁宁城际铁路全线的运营、管理,经营范围包括城市轨道交通运营管理及沿线相关资源开发,可延伸至企业管理咨询;工程设计、工程监理、工程技术咨询及培训;物业管理;道路货物运输;城市桥梁、隧道设施管理服务;互联网广告服务及其它广告服务;票务及其文创类产品销售;站内外商业租赁经营等。

、薪酬福利

本科 8W-12W/年;

年节假日员工公寓、员工餐厅、交通补贴

三、职业晋升

公司建立了管理、技术双通道发展道路一是通过内部竞聘流程实现低岗位到高岗位晋升;二是公司建立了稳定的薪酬增长机制,为员工搭建科学合理的薪酬通道,实现价值为先、绩效为贵。

四、需求岗位

1)安全管理岗:负责安全管理工作,督促、指导完善安全管理措施;应急管理、应急处置工作,协助安全事故的调查处理;负责信息安全管理工作,编制、收集和整理安全管理资料等。

2)机电技术管理岗:负责风水电、门梯、自动化技术、安检设备技术管理工作,编制、指导并完善相关操作文件和规章制度负责生产计划管理工作负责安全质量技术管理工作,督促安全操作文件的执行与落实

3)供电技术管理岗:负责变配电、接触网技术管理工作,编制、指导并完善相关操作文件和规章制度负责生产计划管理工作负责安全质量技术管理工作,督促安全操作文件的执行与落实

4)通信、信号技术管理岗:负责通信、信号技术管理工作,编制、指导并完善相关操作文件和规章制度负责生产计划管理工作负责安全质量技术管理工作,督促安全操作文件的执行与落实

5)机电调度岗:负责监控BAS、FAS系统及相关机电设备运行情况,接报处理故障,发布调度命令负责临时施工计划变更,应急突发事件时处置负责做好本岗位相关的安全生产工作,应急处置现场指导,做好安全关键点的把控

6)供电调度岗:负责监督指挥供电系统的运行和操作,审批供电设备的检修作业,指挥供电设备的故障处理负责监督供电系统安全运行和连续供电,对电调管辖范围内的设备进行操作管理负责执行供电系统的运行方式,制定事故情况下的供电运行模式负责应急处置现场指导,做好安全关键点的把控等。

7)通信信号调度岗:负责监督指挥通信、信号系统的运行和操作,审批通信、信号设备的检修作业,指挥设备的故障处理;负责监督通信信号系统安全运行,对管辖范围内的设备进行操作管理;负责执行通信、信号系统的运行方式,制定事故情况下的运行模式;

负责应急处置现场指导,做好安全关键点的把控等。

 

 

 

滁州市滁宁城际铁路开发建设有限公司联系电话: 0550-3830170

 

 

点击: 更新时间:2021年11月30日 09:03