工会
工会首页 | 工会概况 | 工会动态 | 民主管理 | 基层工会 | 教工协会 | 政策法规 | 自身建设 | 楷模风采
公 告
尚无内容。
当前位置: 工会首页>>工会动态>>正文
我校第三届教职工气排球比赛圆满落幕
2023-05-16 09:36 张以保  审核人:

5月13-14日,我校第三届教职工气排球比赛在凤阳校区体育馆圆满落幕。经过2天激战,21支代表队168名运动员参赛,61场次较量。农学院蝉联冠军,体育教学部、机关三、动物科学学院分获二、三、四名机械学院、建筑学院、电子与电气工程学院、生命与健康学院并列第五名。

院党委委员、副院长黄远友出席闭幕式,慰问参赛队员、裁判员及工作人员,为荣获冠军队颁奖,并与队员们合影。校工会主席汪洋、体育教学部主任何俊如、体育教学部党总支副书记(主持工作)王松华亲临赛场,指导协调赛事。

4月份启动第三届教职工气排球比赛以来,各分工会积极遴选队员,强化训练,学校气排球场地每天都有队员训练备赛。赛场上各参赛队排兵布阵,勇于拼博,团结配合,胜不骄败不馁,比赛精彩纷呈,展现我校教职工热爱体育运动,积极向上的精神感面貌。校大学生排球协会主动服务比赛,承担61场次比赛裁判、边裁、记录、赛事引导等各项工作,同学们工作态度认真、服务热情、执裁公平规范,赢得好评。

(特约通讯员(摄影)张以保,审核汪洋、何俊如)