工会
工会首页 | 工会概况 | 工会动态 | 民主管理 | 基层工会 | 教工协会 | 政策法规 | 自身建设 | 楷模风采
尚无内容。
当前位置: 工会首页>>工会动态>>正文
校友足球爱好者应邀返校举行友谊赛
2023-07-11 09:50 杨孝延  审核人:

为加强校友与学校之间的交流联系,78日下午,教工足球队与校友足球队在龙湖校区举行了一场足球友谊赛。2005-2009届分布在合肥南京上海、柳州地工作的20多位足球爱好者校友,应邀请返校参赛。

随着清脆的一声哨向,比赛正式拉开帷幕。比赛中,双方对员全力攻守,每一次的巧妙过人和精彩的射门均展现了高超的球技和出色的配合,场上氛围热烈,高潮不断。尽管天气炎热,也阻挡不了参赛队员们的热情,仍展现出了坚韧不拔的毅力与永不言弃的精神。最终,双方4:4握手言和。

赛前,校友们参观了凤阳校区,拜访恩师共叙师生友谊,回忆当年在校学习、生活的点点滴滴。感受母校的浓浓校友情怀,感恩母校的教育培养,感叹母校的日新月异发展,立志扎实工作,展示安科学子风采。

(作者:杨孝延,摄影:杨孝延,审核:汪洋  徐家林)