工会
工会首页 | 工会概况 | 工会动态 | 民主管理 | 基层工会 | 教工协会 | 政策法规 | 自身建设 | 楷模风采
尚无内容。
当前位置: 工会首页>>工会动态>>正文
校教职工篮协举办“庆祝第39个教师节”主题活动
2023-09-03 17:31 张以保  审核人:

9月2日下午,校教工篮协在龙湖校区举办庆祝第39个教师活动。校工会主席汪洋和人事处处长詹学文应邀参加。

在龙湖校区教工之家,校教工篮协举行了全体会员大会,总结了协会上半年工作、布置下半年工作,开展了今年新入会会员见面会并进行了授球衣活动。汪洋向教职工篮球协会会员大会召开表示祝贺,表示在庆祝第39个教师来临之际,校教工篮协举办的活动内容丰富、氛围浓厚、会员参与度高,引领了学校文体协会和教职工健康生活、快乐工作的主流,并向教工篮协赠送了篮球。

会员大会结束后,在新修建的龙湖校区篮球场举行了“龙之队”(龙湖校区教职工代表队)和“凤之队”(凤阳校区教职工代表队)友谊交流比赛。

据悉,目前我校教工篮协现有在册会员44人,涵盖21个单位(部门),高级职称、博士学位教职工占70%以上。校教工篮协自成立以来,以服务广大篮球爱好者为宗旨,秉承认认真真干工作、快快乐乐打篮球”的会训在校工会的正确指导下,以篮球为纽带,团结篮球爱者,倡健康锻炼理念,凝心聚力谋发展,为学校实现“三步走”目标贡献篮协力量。

(特约记者 张以保  摄影 张以保,审核:汪洋  舒英杰