工会
工会首页 | 工会概况 | 工会动态 | 民主管理 | 基层工会 | 教工协会 | 政策法规 | 自身建设 | 楷模风采
尚无内容。
当前位置: 工会首页>>工会动态>>正文
我校劳模受邀参加全国教科文卫体工会系统学习宣传中国工会十八大精神长三角地区巡讲活动
2023-11-29 15:42 张以保  审核人:

11月28日, 全国教科文卫体工会系统学习宣传中国工会十八大精神长三角地区巡讲活动,在合肥工业大学翡翠湖校区科技楼A楼二楼报告厅举行,我校食品工程学院劳模吴晓伟老师,作为全省6名优秀劳模代表之一应邀参加活动。

本次活动以“弘扬三种精神,凝聚强国力量”为主题,是全国教科文卫体工会系统学习宣传中国工会十八大精神长三角地区巡讲活动中的重要环节。活动内容深入宣传中国工会十八大精神,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,凝聚劳模工匠的先进事迹、崇高精神模范行为,通过“劳模讲、讲劳模”等职工喜闻乐见的方式宣传宣讲。

本次活动由中国教科文卫体工会主办,安徽省教科文卫体工会、上海教育工会、上海科技工会、上海医务工会、江苏省教育科技工会、涉江省教育工会承办,合肥工业大学协办。

吴晓伟老师现任我校食品工程学院烹饪与营养教研室主任,近年先后荣获安徽省五一劳动奖章”,“技术能手”,“江淮杰出工匠”“吴晓伟技能大师工作室”,“最美教师”等荣誉称号。

(特约通讯员:张以保   审核:汪洋