工会
工会首页 | 工会概况 | 工会动态 | 民主管理 | 基层工会 | 教工协会 | 政策法规 | 自身建设 | 楷模风采
尚无内容。
当前位置: 工会首页>>工会动态>>正文
校工会指导人文学院“职工之家”建设
2023-12-08 11:36 张以保  审核人:

12月8日上午,校工会主席汪洋到人文学院指导“职工小家”建设和服务教职工情况。

汪洋认为人文学院“职工小家”建设起点高,布局规范,功能齐全,体现了“职工小家”服务教职工的能,特别是将“职工小家”融入人文文化因素,彰显关心关爱教职工的理念。希望学院分工会加强管理,营造良好氛围,打造成学校“职工小家”品牌,积极申报省级优秀“职工小家”。

人文学院党委副书记、副院长李晓东介绍了“职工之家”升级建设成“人文之家”创意,教职工需求与设计规划相统一构思,建成之后如何更好服务本院教职工设想,体现人文关怀凝心聚力初衷。

人文学院“教工小家”是由分工会申请,经学院党委同意,报校工会批准,按照省总工会“教工小家”建设标准,融入人文学院文化,彰显组织关怀,立足服务教职工规划建设。目前已对人文学院教职工开放服务。

特约通讯员  张以保  审核  汪洋、李晓东