工会
工会首页 | 工会概况 | 工会动态 | 民主管理 | 基层工会 | 教工协会 | 政策法规 | 自身建设 | 楷模风采
公 告
尚无内容。
当前位置: 工会首页>>工会动态>>正文
我校荣获省总工会“模范职工之家”命名
2024-01-02 09:29 张以保  审核人:

近日,安徽省总工会印发《安徽省总工会关于安徽省模范职工之家、安徽省模范职工小家和安徽省优秀工会工作者的决定》(202391),我校教工之家荣获安徽省模范职工之家命名,也是本届省属高校唯一获得殊荣的高校。

我校党委、行政一直高度重视教工之家建设和管理工作,校领导多次深入教工之家调研指导工作,听取教职工的建议和意见。在学校资金困难的情况下,不断加大投入,按照省总工会建设标准,先后投入近100万元,进行统一规划分步建设。目前已建成凤阳校区和龙湖校区教工之家,四个二级学院“教工小家”,四个“工会驿站”,两个“阳光家园”

教工之家配备了健康器材、乒乓球台、台球、阅览桌、棋牌桌、休闲桌等设备,布局合理,内容丰富,活动氛围浓厚。教工之家承办了“校企青年话端午”大型联谊活动,多场次乒乓球比赛,篮球协会会员大会等全校性活动。省教科文卫体工会领导曾调研我校教工之家建设管理情况,给予了高度肯定。

校工会将以本次受表彰为新的起点,围绕学校中心工作,牢固树立服务教职工为宗旨,“工”坚克难,“会”聚力量,开拓创新,进一步加强了教工之家建设与管理,让教工之家成为教职工运动、健身、交流主阵地。

(特约通讯员:张以保  审核:汪洋)