工会
工会首页 | 工会概况 | 工会动态 | 民主管理 | 基层工会 | 教工协会 | 政策法规 | 自身建设 | 楷模风采
尚无内容。
当前位置: 工会首页>>工会动态>>正文
校工会召开新学期工会工作会议
2024-02-29 11:07 张以保  审核人:

2月26日和28日,校工会先后在龙湖校区和凤阳校区召开分工会主席、教师代表会议。校工会主席汪洋主持会议。

会上,汪洋带领学习习近平总书记同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话精神,传达中国工会十八大精神,结合工作实际,谈了学习体会。汪洋要求工会专兼职干部,加强政治理想理论学习,不断提高业务能力,更好服务广大会员,团结带领广大会员为学校建设发展做出新的贡献。

会上,通报校工会本年度重点工作设想、“三八”妇女节活动方案,听取与会同志建议和意见。

开学前,校工会检查了教工之家、工会驿站等卫生条件、运动器材、开放管理等情况。

特约通讯员:张以保