工会
工会首页 | 工会概况 | 工会动态 | 民主管理 | 基层工会 | 教工协会 | 政策法规 | 自身建设 | 楷模风采
尚无内容。
当前位置: 工会首页>>工会动态>>正文
我校参加省总工会“工会送岗位 乐业在江淮”网络直播招聘活动
2024-03-31 22:00 张以保  审核人:

为贯彻落实省总工会关于在全省开展就业援助行动工作部署,安徽省教科文卫体工会开展了“工会送岗位 乐业在江淮”线上招聘活动。3月29日,应组织方邀请,校工会主席汪洋,人事处处长、人才工作办公室主任詹学文在合肥参加网络直播招聘会。

直播招聘会上,播放了我校宣传片,詹学文介绍了学校基本情况,对2024年学校人才引进政策进行深度解读,重点介绍了高层次人才和团队招聘条件、引进待遇、目标任务等情况,尤其对博士研究生招聘和硕士研究生招考等工作作了详细的解答和说明,并对符合2024年岗位招聘条件的青年才俊发出了加盟安徽科技学院的邀请。

此次网络直播招聘会通过安徽省总工会微信公众号、视频号、抖音号进行了全程直播,有20000人次观看。借助网络直播平台传播速度快、影响力大,受众广的特点,有效宣传了我校形象,拓展了人才引进的工作途径。

(特约通讯员:张以保,摄像:张以保;审核:汪洋)