管理学院与蚌埠市淮上区开展高素质农民服务项目对接会

2023年03月03日 10:09 李永鹏 点击:[]

3月2日上午,管理学院在西辅楼317会议室召开蚌埠市淮上区高素质农民服务项目对接会。蚌埠市淮上区农业综合服务站站长吴言柱、副站长康琴及管理学院党政领导参加对接会。会议由院党委书记丁景良主持。

丁景良代表学院向吴言柱一行到校对接洽谈高素质农民服务项目表示热烈的欢迎,介绍了管理学院近年来在校地合作主要经验与做法,表达了合作的方向、方式和意愿,将淮上区高素质农民服务打造成校地合作又一新名片,助力淮上区乡村振兴。

院长陈传万简要介绍了学院概况,并就管理学院社会服务的专家团队建设和典型案例作了说明,希望双方本着互利共赢的原则,共同做好项目论证与设计,将淮上区高素质农民服务项目做成校地合作精品工程。

吴言柱就淮上区高素质农民培育现状和发展目标作了介绍,希望管理学院准确把握项目目标和要求,充分收集信息和打造团队,科学合理规划项目内容,尽早谋划,加强联络,一体推进淮上区高素质农民服务项目在管理学院落地。

通过此次对接会,双方就项目合作进行了充分洽谈交流,初步达成了合作意向,为进一步推进管理学院服务地方乡村振兴战略实施打下了坚实的基础。(特约通讯员:李永鹏 摄影:李永鹏 审核:丁景良)

上一条:强化校地合作 共谋乡村振兴 管理学院赴长丰县左店镇对接产业项目
    下一条:蚌埠市长淮卫镇青年干部“启航”技能提升服务项目在我校如期启动