管理学院开展访企拓岗洽谈活动

2022年05月28日 17:11 江旭聪 点击:[]

5月24日下午,安徽尚颖广告有限公司董事长聂炎、运营总监江龙、首席策划书甘霖、3D设计师张港一行四人应邀到管理学院洽谈毕业生实习就业及校企合作事宜,管理学院党委书记丁景良、副院长张国宝热情接待了企业一行。

丁景良介绍了管理学院办学基本情况,希望双方加强合作交流,搭建校企合作平台,建立学生实习就业基地,充分利用学院人才与智力优势助力企业发展壮大,实现校企双赢共赢。

张国宝就管理学院本科专业的课程设置和校企合作模式等方面进行介绍,并深入探讨了定向培养企业需要人才、项目合作等校企合作形式。

聂炎系统介绍了安徽尚颖广告有限公司的组织架构、发展现状、人才需求及企业愿景。期待校企双方加强合作交流,不断拓宽合作领域,丰富合作形式和内容,提升合作效果,实现校企高质量发展。

通过洽谈,双方就学科竞赛,学生实习实训等合作达成了初步意向,达到了访企拓岗目的。(特约通讯员:江旭聪 摄影:黄斐 审核:丁景良)