当前位置: 学院首页 >> 党建思政 >> 党群动态 >> 正文

总支领导深入新生寝室看望2011级新同学


作者: 点击数: 发布时间:2011-09-13

  9月11日晚上,党总支副书记姚勇在党总支秘书、团总支书记王广良,2011级各班班主任,班主任助理的陪同下,深入2011级新生宿舍看望全体2011级新生,在中秋佳节到来之际,为学院全体2011新生送来节日的祝福。

  在每个学生宿舍,姚勇对2011级新生的到来表示热烈的欢迎,与同学亲切交流,详细咨询和了解他们目前的生活情况和遇到的困难,并告诉同学们注意事项,对同学们提出的各种问题,做出了详细解答,鼓励同学们克服各种问题,尽快适应大学的生活环境。他叮嘱新生如果遇到困难,要及时与班主任沟通联系,学院会尽最大努力帮助他们解决实际困难和问题。他希望处理好同学之间的关系,在生活、学习等各个方面要相互帮助,相互鼓励,共同面对困难。在大学要继续刻苦学习,进一步提高自身文化素质和道德修养。同时,也鼓励同学们做好心理准备,以积极的心态迎接马上到来的军训。

  总支领导的亲切看望和关心让2011级新生们十分感动,同学们纷纷表示这让刚离家的他们感受到了浓烈的家的温暖,更让他们对未来的大学生活充满了期待和信心,他们纷纷表示,一定牢记的老师的教诲,在今后的大学生活中勤奋好学,积极进取,为母校增光添彩。
地址:蚌埠市黄山大道1501号(龙湖校区)
           邮编:233030
Copyright 2016 © 安徽科技学院 All Rights Reserved